Здравствуй, дедушка Мороз

Здравствуй, дедушка Мороз!
Хоть на улице мороз,
А по лесу бродят волки –
Ты пришёл на нашу ёлку!
 
Здесь мы водим хоровод
И встречаем Новый год.
Со Снегурочкой вас ждали,
Все ребята громко звали.
 
Проходите к нашей ёлке,
Не уколют вас иголки,
Мы споём, стихи расскажем.
Даже фокусы покажем.