намурлыкала

намурлыкала
мне бы, мне бы, мне бы, мне бы в небо,
улетайу, улетайу,
вот и моя звёздная карета,
замирайу, замирайу,
и неважно мне во что одета,
замечайу, замечайу
искры бьют в глаза ночного света,
обжигайут, обжигайут,
время где-то там в надземном царстве
зависайэт, зависайэт,
я сейчас связной иного света,
понимайу, понимайу,
вот и ночь прошла и сна как нету,
убегайэт, убегайэт,
ну а на Земле сегодня лето,
пропадайэт, попадайэт
20.08.19