Бродский, Троцкий и чулки

- Привет, жуёшь пельмени и почитываешь Бродского?
- Привет, а ты по-прежнему оправдываешь Троцкого?
- Возьми бинокль и взгляни на крышу,
Похоже, Тихон наш застрял, знакомый ор я слышу.
- Застрял и хрен с ним, пусть гуляет с кошкой,
- Да пусть, но подкормить хочу немножко.
- А что на ужин? Рыбные котлеты? Испытываешь новые диеты?
- Послушай, дорогой! Мы разошлись лет пять!
Не ты, не Троцкий, не отец мне и не мать!
Но если хочешь оценить ты на чулках рисунок модный,
Я – в том же доме, что напротив, буду ждать.