Котевой Алисе, хозяйке клавы, со сбежавшим "ь"

покидающей нас из-за проблем с интернетом
 
Вошла и вышла, и нет тебя
В пределах досягаемости дня,
С щербинкой оказался интернет,
Сознание меняет тьму на свет,
Ум порывается сказать: "нет-нет",
Насильно перекрыли турникет,
Зависла где-то между там и тут,
Выходишь из ловушки "Поэмбук"