ОДИНОЧКИ

ОДИНОЧКИ
Я не пишу случайных слов
Стихами в рифму рассуждая…
Роль потрясателя основ
Заманчива, но осуждая
 
Ты предложи и что, и как!
Ломать не строить – всяк мастак..,
А лучше покажи дела –
Поступки утвердят слова,
 
Но!.. Трудно жить себя минуя:
У слов есть личностный подтекст,
А жизнь земная – трудный тест
На эгоизм и жизнь иную,
 
Где выше интересы всех...,
Но мне превыше МОЙ успех.
 
29.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119102908352