ЖД (ЖИТЬ ДАЛЬШЕ)

ЖД (ЖИТЬ ДАЛЬШЕ)
ЖД (жить дальше...)
 
Уже ль по кругу? Здесь уже бывал:
Всё повторяется, но свеж мой интерес!
Вся наша жизнь и поезд, и вокзал,
И дальний путь, с маршрутом или без…
 
Жизнь мчит во времени – вперёд на всех парах!
Стоит на полустанках.., в тупиках.
В неё заходят люди и выходят,
И остаются, коль любовь находят,
 
И помощь в привокзальной суете,
Где можно растеряться, потеряться!..
Но надо бы найти своих, собраться
И двинуть свой состав к звезде-мечте!
 
И рельсы – два луча от той звезды:
Любовь и Вечность! Истины просты.
 
27.10. 2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119102708331