Загадала я на первый снег...

Загадала я на первый снег...
Загадала я на первый снег
то, чего мне очень не хватало.
Съела жменьку, сдерживая смех...
И сбылось - я мёрзнуть перестала!
 
Не пойму, где кроется подвох:
то ль в погоде, то ли в организме?
Что с того? Ведь главное - итог!
 
Не накликать только б катаклизмы...
 
 
 
(26.11.2019.)