Пока нет снега ( Эхо на "Первый снегопад" В. Губарева )

Хоть повсюду, хоть неслышно,
Хоть неспешно,- всё равно
Очень интересно вышло,-
Буду с вами заодно.
 
А у нас со снегом-плохо.
Виноват антициклон.
Всё равно нет смысла охать,-
Ведь уйдёт когда-то он.