ДАЛЁКАЯ СТРАНА

Самолётиков бумажных
Есть волшебная страна.
Побывать бы в ней однажды!
Как же далека она!
За лесами, за морями…
Серебристый звон ключей…
Там кораблики пускали
В убегающий ручей…
Там под дождиком по лужам
Продолжалась беготня,
Это взрослым зонтик нужен,
Их мудрее ребятня.
Были слаще лимонада
Из ладошки капли рос,
А букетик незабудок
Заменял охапки роз.
Из бумаги самолётик
Эсэмэски приносил…
Как же та страна далёко!
Не дойти, не хватит сил.