НАРКОЗ

Долгие ночи мучил вопрос:
Что же такое общий наркоз?
…Десять и девять, и восемь, и семь…
В сон погружаюсь и сплю совсем…
Можете резать, кромсать и шить -
Хочется, очень хочется жить.
Тихо плыву так в забытии…
Но просыпаюсь, иии…
Боль такая, но ведь жива,
Словно чужая моя голова.
Помнится, что по волнам плыла,
Словно любовь наркоз. Тоже была.