Любви безрассудство

Рассудок твердит : он оставит тебя в сотый раз,
Потом, как собачку поманит, ужель, ты готова?
Безумный сигнал " поворот" ты б включила сейчас,
Притворщик, обманет он снова, и снова, и снова...
 
И как ты потом в безобразности голых ночей?
Не верь проходимцу, маршруты его однозначны.
...Рассудку не внемля , я в омуты чёрных очей
Опять погружаюсь, он вправду, охотник удачный...
 
Разбитое сердце не внемлет рассудку совсем,
Оно было штопано- шито ...его же словами.
Я ж всё понимаю, мне нужно бежать от проблем,
А я, сумасшедшая, голыми в угли ногами!
 
"Красавица, скромница, тысячу пядей во лбу",
Куда я бегу, обдирая колени и душу?
К позорному встать я готова сегодня столбу,
Все заповеди по дороге к прохвосту нарушив?
 
Рассудок твердит, да не слушает сердце никак,
Душа на разрыв, я пропала, пропала, пропала...
И всё же я знаю- последний не сделаю шаг-
Любя слабака, я сильнее стократ его стала!