Наша любовь с тобою...  умерла...

Наша любовь с тобою...  умерла...
Ты вновь пришел во сне, не наяву...
Ведь, наяву, тебя почти забыла.
И яви...  предпочитаю сон...
И лишь во сне я  помню, что с нами было.
 
Молилась  перед сном, чтоб ты во сне пришёл,
И ты всегда, как чудо появлялся.
Мы видимся с тобой только во снах
И я к тебе бежала на свиданье,
Чтобы о нас никто не догадался.
 
Будем во сне друг друга мы любить
И ни за что любовь не потеряем!
У нас в сердцах всегда будет весна!
Во снах предательства и боли не узнаем.
 
Приди, приди, моя любовь, ко мне во сне,
Я знаю, поутру  так больно будет расставаться.
Но если "наяву",  всё наше позади...
Так для чего ж во сне  вернуть любовь стараемся пытаться!?
 
Не приходи больше во сне... и я уже не жду...
Надеялась на чудо... всю жизнь тебя ждала...
Не приходи... любимый и родной...
Наша любовь с тобою...  умерла...