Сны надежды.

Сны надежды.
Ты уходил и навсегда
закрыл в мир счастья дверь.
Всё пережить тогда смогла,
с таким трудом, поверь.
 
Ты, уходил, и взгляд чужой,
как приговор в глазах,
что ты уже теперь не мой,
в нём чувств таился крах.
 
Ты уходил, без лишних слов,
нет надобности в них,
был выслушать меня готов,
в мгновение затих.
 
Ты уходил не от меня,
спешил ты в пустоту,
жить без любви не смог и дня,
в скитаньях помнил ту,
что радости дарила дни,
с надеждою во снах,
там и остались мы сродни,
с улыбкой на устах.