До свидания...

До свидания...
***
Прощай!
Мой милый друг,
Прощай!
В минуту трудную,
В минуту расставания,
Не обещай!
Мой друг,
Не обещай!
Ты помнить встречи
наши и... свидания.
Ничто не вечно под луной,
И в жизни этой
всё не вечно,
Как прежде улыбнись
беспечно,
В те дни, когда была со мной.
 
Воздай!
Мой милый друг,
Воздай!
Тем чувствам и
сердечному томленью…
Ты нас любовью оправдай!
Не подвергай
ты нас сомненью…
Я оглянусь тебе во след,
Рукой махну я на прощание,
Своей улыбкой мне в ответ,
Заменишь ты «Прощай» на…
До свидание!
 
13.02.2017г.