Я себе придумала сказку....

Я себе придумала сказку....
Я себе придумала сказку,
Акварелью рисуя пейзаж.
Оказался рисунок маской,
Заштрихованной под карандаш...
 
А у маски глаза родные,
Но не смотрят они на меня.
Мы друг другу стали чужие...
Рисовала я сказку зря...
 
По плечам пробежали мурашки,
Стало тяжко и пусто вдруг мне...
Лучше б я рисовала ромашки
На своём полотняном холсте...