Ответ поэту - Киреев Леонид - ПОБЕДА

Ответ поэту - Киреев Леонид - ПОБЕДА
Для тех, кто смог завоевать победу,
Не позабыть пережитого боль!
Осилил кто свалившиеся беды,
Тот знает той победы роль!
 
В войне победа эта стала нашей,
Какой ценой далась, наверно знает Бог!
Как мужества хватило и бесстрашия?!?
Как выстоял народ!?! Что выдержать он смог!!!
 
Победа та из разных судеб свита,
А боль потерь у каждого в своя
И подвиг тот никем не позабытый,
Но слава в ней, солдат войны, ...твоя!!!
***************************************************
Киреев Леонид
 
И, сколько лет, бы не прошло,
Сожгут, войны страдания.
В живых остались. Повезло -
Нам, донесли, познания.
Сто раз, солгут, кто не был ТАМ,
И, в чьих руках, ПОБЕДА . . .
Так, бы и врезал, по зубам -
Дед, о войне - поведал !!!
**********************************
Дёмина Галина 26.11.2019 г.