ЗАМОК НА КУРЬИХ НОЖКАХ

ЗАМОК НА КУРЬИХ НОЖКАХ
Пригласи меня в свой дом, на "куриных ножках" ,
По тропинке . . . добредём.Что там, за сторожка.
Так, однажды - рассказал, про свою избушку -
Ч е с т н о - заинтриговал. Покажи, клетушку !
***
Выдался денёк, подстать. Солнце разыгралось ,
Лес волшебный, благодать.Шли, устала малость.
И средь зарева листвы, взгляд не хулиганский,
Фон, от неба синевы - Дом, почти "дворянский" !
***
К дому - подведён мосток. Фонари - сверкают ,
Удивить, меня ты - смог ! Чувства - нарастают !
И камин, всю ночь - пылал, и вино - светилось,
Воск, свечами истекал . . . Ты - меня - очаровал,
В ы ш е, всех моих похвал - в Замке очутилась.
****************************************************
Дёмина Галина