День за днём я в себе познаю

***
 
День за днём я в себе познаю
искры света Божественной сути.
И тщету бытия узнаю,
В суете человеческой крути.
Мир тщеславен, берёт тебя в плен,
Лишь вина его в каплях пригубишь.
Только ценности мира все тлен,
Ими жизни, по сути, не купишь.
 
26.11.2019г.