Колокольный звон

Колокольный звон
Колокольный звон сердце бъётся в такт,
Ощущения нет в голове бардак.
Воровали здесь и воруют тут,
Но а нищему где найти приют?
Наказаньице слишком слабое
Они в памяти и в сознании.
А казна трещит уж уже по швам
И что делать тут их головушкам.
Но народ не скот, но и что жуёт?
Подешевле взять тяжело жевать.
Нам бы челюсти, да стольные здесь
Прожуём мы всё не смотря на жесть.
А вокруг обман и всё та же лесть
Им бы доверху побыстрей залезть.
А откуда у вас милиардики,
Но наверно играл в биллиардики.
Во что нам играть подскажите тут?
Десять нищих здесь одного везут.
Тут и барин он и купец везде
И родился тут видно на звезде.
Да в рубашечке ведь родился он,
Сам ведь маленький, но а жрёт как слон.
Колокольный звон делаем поклон,
Ощущение хоть себя ищи.
Сердце бъётся в такт вроде не дурак,
Да и в жизни сей видно ты прастак.
Все святошечки Богу молятся,
А простит ли их Богородица?