Не последний шанс

Нет, ты мой не последний шанс,
Я не хватаюсь.
Я не пишу с тобой романс
И не пытаюсь
 
И не держу, свободен путь,
Иди быстрее.
Не ты, так точно кто-нибудь
Другой согреет.
 
Ты мне не родственник, не друг,
Грустить не стану.
И если упаду я вдруг,
Сама и встану.
 
И ничего я не должна,
Наглеть не нужно.
Я только с тем буду нежна,
Кто станет мужем.