Любовь - плод эгоизма мнений

Толкуют песни, словари, им птицы подпевают дружно:
Все о поэзии в любви сказать желают... - Это нужно.?
 
Любовь без слова родилась, она в душе таилась томно;
Чуть, еле-еле в такт дыша, слова шли в плен любви не.., скромно.?
 
Какое пламя, лёд какой уста смыкали раньше речи...
Шептали, страстно: "Знай, любовь, грёз междометиями лечит!"
 
Не зная возраста порой, от лет 16 - ти.., на - Царство...
До самых - самых дней, их скрой, Господь... - неистовство, коварство.
 
Определений - миллион, суждений - сколько звёзд и боле...
Любовь, приходит и живёт в дворцах мечты и в чистом поле...
 
Коснись, своей душой - пропал, дав сердцу - лучшую награду,
Страданий, мук нелепый шквал, научат - рай, подобен... - аду.
 
Не слушай истин и не ври, всё в мире солнечно и вьюжно
Толкуют песни, словари и птицы: "С Богом... Счастье... - нужно."