Недотёпа "Слуг" - политик чахлый

Президента недотёпу в главном;
В Раду Зе... - безликих чуваков
И чувих, взял Богдан, был таков:
Окрестил из Тускавца.., тех "фавнов"-
 
"Слуг народа"(!) в тренингах, загнали
В стадо бессловесных на пока(?!),
Кнопкодавов... - Крепкая рука
100% - на... с клоуном их "дали"(?).
 
Бенины "приватовские" грёзы,
Станут явью страхов.., навсегда..?
Всё отдайте гаду! - Есть беда:
Несговорчивость "Творцов" угрозы.
 
Для соседей нынешних, грядущих,
И сегодняшних, вчерашних крыс,
Зе, в стратегии "ворон и лис",
Главными венчает - "рая "пущи".
 
"БАЙ" - землёй торгует.., должностями,
Оскорбляет Вещего Петра... -
Порошенко.., посадить пора..?
Может вовсе сгинет... - между нами.
 
Что ж народ..? - Придурков век послал
Много, и на выборах, все метят
В лучшего Палаты: мир бы - детям,
Богу - божье, избиравшим - нал.
 
Не зайти бы в Хуже.., сгоряча:
Украины.., вдруг, сгорит свеча.