НОЧНОЕ.ЛУННОЕ.

НОЧНОЕ . ЛУННОЕ.
 
Опять небесная афиша
Огнями звёзд в ночи пестрит...
Твой голос,милая,всё тише,
Лишь за окном снежок парит,
 
От шума поезда,в испуге,
Кидаясь в леса риф ночной...
В купе,в таком пустом досуге,
Не достаёт тебя одной...
 
В стакане дёргается ложка-
Дожитый день,допитый чай...
Твержу себе:"Ещё немножко...
Как я,лишь только не скучай!
 
Ложись спокойно,сны подлечат-
Они всегда души врачи..."
...Луна лишь поезду навстречу,
В полёте бешеном молчит...
 
26.11.2014.