ПУТЬ ЛУНЫ

ПУТЬ ЛУНЫ
 
Медленное,мягкое движение
В небе звёздном вымерзшей луны...
Словно феи сказочной скольжение,
Средь ночи серебряной страны...
 
Убегает золота сияние
По снегам,встречать во тьму рассвет.
Больше нет меж нами расстояния
И разлуки тоже больше нет...
 
...Мы-снежинки,мы мерцаем блёстками,
Чуть касаясь в танце,мы кружим...
Мы парим и падаем меж соснами
В мягкий снег и рядом в нём лежим...
 
И легко нам видеть звёзд мерцание
В этой,нас ласкающей тиши...
На пути к взаимопониманию
Путь луны-движение души...