Помогают все

Без суеты, спокойно, тихо-тихо
Судьба с маститыми поэтами свела.
А я...что я? Легко и очень лихо
Плету из слов льняные кружева.
 
То не стихи, души моей картинки,
Приветы всем любимым и родным,
И дум моих сердечных паутинки,
И мыслей улетевших в небо, дым.
 
Мне каждый делом - и большим и малым.
Да словом добрым о стихах, помог.
С их с помощью я поэтессой стала.
За что, не знаю, помогает Бог?
26.11.2019