Бессонница

Крылья ветра сверхигривые
Подарила мне судьба.
Я свободная, счастливая,
И со всеми, и одна.
 
Я легко порхаю бабочкой
С лепестка на лепесток.
С авторучкой и тетрадочкой,
Заблудившись в стае строк.
 
От нектара сладко пьяная
Я стихами говорю.
И сбегаю на свидание:
День -в закат, а день - в зарю.
 
Рада с вами познакомиться,
Позовите - прилечу,
По ночам со мной бессонница,
С ней просторы по плечу.
23.11.2019