Музыка в моей голове

Музыка в моей голове
 
Музыка в моей голове
Превращается снова в слова.
Я опять иду по земле,
Но уже я не одна.
 
Музыка в моей голове
Накрывает порой как волна.
И дышать опять тяжелей.
Может надо громко кричать?!
 
Музыка в моей голове
Прекращает звучать иногда,
Но потом её слышу сильней,
А затем опять тишина.
 
Музыка в моей голове
Словно шепот древних миров.
Я опять иду по земле.
Может это посланье богов?!
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119112607848