А что тебя интересует?

А что тебя интересует?
Меня интересует...лишь любовь,
Когда душа во мне танцует
И светятся глаза от снов.
 
Еще ты веришь в эти сказки?
Хм...я верила всегда!
Даже когда одели маски
И прятали свои глаза.
 
А ты поверить снова сможешь?
Я жду...когда она придет
И руку мне свою предлОжит,
С ума меня опять сведет.
 
Так можно и до пенсии заждаться!!!
А я совсем и не спешу.
Я буду жизнью наслаждаться.
И ждать...пока дышу.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119102305208