Плечи словно стены

Плечи словно стены
Плечи словно стены.
Руки словно плен
Нежных прикосновений,
Не требуя ничего взамен.
 
Губы точно бездна
Тянут в водоворот
Безудержных откровений
И ярких прекрасных нот.
 
Вместо грусти улыбка,
Вместо боли покой
Глубокий проникновенный,
Как будто бы неземной.
 
Будто бы цунами
Сносит мои города
Мучительных воспоминаний,
Которые лишали сна.
 
Словно хаос, психи,
Словно дождь проливной.
Заполнилась влагой пустошь
И разлилась рекой.
 
 
© Copyright: Эринн Алекса, 2019
Свидетельство о публикации №119112608538