Наша любовь... где только Ты и Я.

Наша любовь... где только Ты и Я.
Музыкой звучит любимый голос,
Снится мне в ночи родной твой взгляд.
Расстояния разлучают нас с тобою,
Ради тебя пройду я тысячи преград.
 
Зыбок путь к  любви неповторимой,
Верила в знамение  счастливых снов.
Я прошла все жизни испытания,
Я шла к тебе, моя заветная любовь.
 
И только ты, моя любовь, об этом знаешь,
Любовь, которая всегда во мне живёт.
Своею лаской меня ты согреваешь
И от любви - моя душа всегда поёт.
 
За окошком осень в зиму входит,
А у нас с тобой в душе весна.
Ветер, нашу песнь любви, по свету носит,
Пусть весь мир услышит, как я люблю тебя.
 
Ты уехал - и на сердце осень.
Ты приехал - на душе весна.
В ритме сердца, наша любовь танцует...
Наша любовь... где только Ты и Я.