Без названия (экспромт)

Это только секунда…
Так закрой же глаза и смотри,
Как рождается Будда,
Как планет угасают костры,
 
Как в спираль вьются гены
И уходят в песок города,
Как иссякнет мгновенье,
И мы снова вернёмся сюда…