Первая любовь

Между нами нависла пропасть ,
Продолжалась она много лет ,
Но однажды треснула робость,
И сказала ты мне : привет .
 
Это было глубокой ночью ,
Неожиданно , но все же тепло,
Пара строк , запятые с точкой ,
Но вложила ты в них добро .
 
Вспоминали с тобой мы детство,
О любви полной красок и чувств ,
А , однажды ударила дверцей ,
Я был зол, но сейчас смеюсь.
 
Не могу на тебя я злиться ,
Ты красива, умна и светла,
И успела так измениться ,
Идёт кругом моя голова !