Она

Эта девушка не мокнет под дождём,
Эта девушка, сама раскаты грома
В глазах с холодным, ледяным огнём,
Она — мгновенные полёты в кому.
 
Она — мой вирус, в венах, в голове.
Она, как в тёмном, диком поле роза.
Я утонул в коварном колдовстве,
Она — в лёгких моих заноза!
 
Хрусталинка, снежинка, мотылёк,
Такая, что боишься прикоснуться.
Ты — зажигалка, ты — мой огонёк,
Ты — сон мой, мне бы не проснуться!!!