Любовь находят в ямочках на щёчках

Любовь находят в ямочках на щёчках
И в блеске бесконечных милых глаз,
Любовь нам не показывает счётчик.
Не описать её чертой красивых фраз.
 
Она горит внутри и днём и ночью,
Амур всегда хранит любви очаг.
Осмеивать её нам не давали полномочий!
И презирать на семинарах лжеприсяг.
 
Нет адреса у этой странной штуки.
Wotsapp и телеграмма тоже нет.
Она живет в сердцах богатых и бездомных
В бою солдату служит, как бронежилет.