Поэт, секс и муза

Поэт, секс и муза
"Супер-Альфа-Самец!!!"
Александр Федоров
 
О, Боже, - какой МУЖЧИНА!
Кричит ЛЮБОВНИЦА Н и н а!
"ПЕТРУШКУ" моего ЛАСКАЕТ!
Альфа-Самцом н а з ы в а е т!
 
 
Пародия (18+):
 
Живёт на российских просторах
Поэт, что о славе мечтает.
Он вирши свои пишет скоро
О том, как его ласкает...
 
Точней, не его, а "Петю",
Ну, а точнее - "Петрушку".
Нет, пишет он не о детях
И не о старинной игрушке!
 
На рифму его вдохновила
Любовница с именем Нина,
Которая стыд позабыла
И с криком:"Какой мужчина!",-
 
"Петрушку" его ласкает
И стонет от наслаждения,
Альфа-самцом называет
И мощного ждёт завершения...
 
Но муза вдруг в дверь постучала
И бедный поэт растерялся -
Толь с музой начать всё сначала,
(Ведь с ней он давно не встречался)
 
Толь с Ниной мы дело закончим,
Она же так сладко хвалила...
И близок оргазм, между прочим,
С своей ураганною силой...
 
Пока он терзался в сомненьях
"Петрушка" вдруг сник, как нарочно,
И Нине испортил мгновенье -
Она не ждала так досрочно...
 
И муза заждалась в прихожей -
Когда ж он определится???
И топнувши ножкой пригожей,
Решила совсем удалиться.
 
Остался поэт наш без дела,
Рассержены женщины обе!
Мораль: Не пиши свои перлы,
Коль хочешь писать о стыдобе!!!
 
11.11.2019
Ашкелон