Глазоньки

Глазоньки

Аудиозапись

Ты недоверчива к словам и обещаниям.
Я снисхождения не жду, рублю с плеча,
И на твои, порой безумные желания,
Предпочитаю озадаченно молчать.
 
Всё для того, чтобы дарить тебе надежду.
Она меня покинула давно.
Я всё ж люблю тебя так искренно и нежно,
Но сердца не открою всё равно.
 
Хочу бесить тебя, загадкой оставаясь.
Терзай и ты меня холодным bonnes nuits!
Лишь об одном молчу, в чём жутко каюсь,
Что обожаю глазоньки твои.