Голуби

Голуби
Она ему чистила пёрышки,
Кружилась в танце изысканном.
Он, важно сидел на жёрдочке,
Ребёнком большим, затисканным.
Она ему хлебушка в клювик.
Она на других не смотрела.
Всем было понятно-любит.
Она его ночью грела.
Однажды ему стало мало,
Невежливо буркнул что-то.
Лишь сердце голубки встало.
А с ним, красота полёта.