Accept my love

Пушистой вербою
Щеки моей коснулась.
Губ лёгкий шёпот.
Вот уж не дышу.
Любовью первою,
Нетронутой вернулась,
А я неробкий,
Робко согрешу.
Прижмусь к губам твоим
Всей сущностью своею,
На каждый вдох отвечу:
Kiss me baby, now!
Произнесу: - Take me!
Молчать не смею.
Please baby, stor this,
And accept my love !