шторы

хорошо, что можно шторы
выкупать у темноты.
ты стараешься оторвой
в одиночестве побыть.
 
ты стараешься замёрзнуть,
не натягиваешь плед.
я подкидываю розы
в упаковке на буфет.
 
удивляешься, но хочешь
погореть на вертеле.
ну, зима, ну, день короче.
 
пропади весь белый свет.