Ты скрывала свой грех неуклюже...

* * *
 
Ты скрывала свой грех неуклюже,
Я проведал – и был возмущен
Тем, что ты при наличии мужа
Посещаешь массажный салон.
 
Ты приходишь в блудилище это
Поздно вечером, в темных очках,
Но меня, мудреца и поэта,
Не оставить тебе в дурачках.
 
Вспоминаю про мужа с любовью:
Работяга, святой человек,
Он-то думает: ради здоровья
Совершаешь ты ночью пробег.
 
Ты с собою берешь лабрадора
Для отвода доверчивых глаз.
Пес молчит, потому что обжора
И в коррупции мелкой погряз.
 
Муж несчастный, святой легковерец,
От любви совершенно слепой!
Посмотрел бы он, что адыгеец-
Массажист вытворяет с тобой.
 
Я, конечно же, тайны не выдам,
Но примерно тебя накажу.
Приходи ко мне вечером на дом,
Адресочек запомнить прошу.
 
Называй меня подлым и гадким,
Но учти архиважный момент:
Наказание может быть сладким,
Я-то знаю, ведь я – декадент.
 
Приходи! Я живу словно инок,
И вокруг соглядатаев нет.
Обещаю немало новинок:
Адыгеец – ведь он не поэт.