Новый день!

Распахни окно с кодом временным,
не беда что ты стал уже седым,
в мир где в горизонт устремлён твой взгляд,
но не забывай посмотреть назад .
 
Сделай просто шаг ты в свой новый день,
тот что принесёт новый свет и тень,
с кем то разлучит, с кем то встречу даст,
но пусть будет он не забыв про нас!