Сон!

Мне сегодня приснился сон,
есть в нём ты и нет в нём других,
я сном этим был озарён,
он был точно похож на стих.
 
А в стихе этом ты да я,
но увы я не твой типаж,
что поделаешь вуаля,
не сложилось какой пассаж.
 
Не судьба видно нам двоим,
по волнам жизни рядом плыть,
только пламя в сердцах своих,
вряд ли сможем мы погасить.
 
Отпусти не тревожь меня,
отпусти дай вздохнуть душе,
отпусти жизнь нельзя менять ,
на последнем на рубеже.
 
Я проснулся от сна а ты ,
возвратилась обратно в сон,
ты пришла ко мне из мечты,
я во сне этом был влюблён.
 
Мне сегодня приснился сон,
есть в нём ты и нет в нём других,
я сном этим был озарён,
он был только для нас двоих!