заняться бы порой законотворчеством

заняться бы порой законотворчеством
Вообще-то я аполитичен …
Живу
и
просто Жизнью наслаждаюсь…
К себе конечно же
критичен…
люблю доставить людям
Радость…
 
Но,
встретив некое создание,
что нахлобучило себе
корону звездную…
Жалею,
что
не законодатель…
 
а так –
статью бы ввел
за изнасилование
мозга…