Влюбляйтесь в души...

Влюбляйтесь в души...
Влюбляйтесь в души, ведь они не тленны,
Смотрите глубже - важно, что внутри.
Наш мир, могло казаться долго, бренный,
Но можешь изменить его - твори.
 
Погрязнут в заблуждениях надежды,
Заблудятся во внешности глупцы,
А то, что им казалось долго прежде,
Исчезнет, не найти потом концы.
-----
Я вам пишу, но сам не понимаю,
Как можно прежде внешность не любить,
Стремлюсь познать, хожу чуть день по краю
И продолжаю правду говорить.