Об осени

Об осени
Снова небо скрыли тучи,
Образуя купол тьмучий...
 
Капли падали легко,
Через раз стуча в окно.
 
Солнце в полдень стало ярче,
Только от того не жарче.
 
Небо застило глаза,
Цвет коварный - бирюза.
 
Ветер гнал поток листвы,
Обдирая все кусты.
 
Нам из этого понятно,
Что об этом толковать
Можно долго и занятно,
Но всего не описать.