ВЕСЁЛОЕ, ЗАПРЕТНОЕ... поёт ЕВГЕНИЙ ЕДОКИМОВ

ВЕСЁЛОЕ, ЗАПРЕТНОЕ... поёт ЕВГЕНИЙ ЕДОКИМОВ

Аудиозапись

Отчего и почему
Выпить мне неймётся,
Всё тогда – по кочану,
В песне так поётся!
 
Море Чёрное – пустяк:
Только по колено.
И героем станет всяк
И, конечно, смелым.
 
Для начала – сотня грамм,
Голубем - вторая,
С третьей будет тарарам,
Здесь и за сараем…
 
И недаром, вам скажу,
В радости и в горе,
Алкоголем дорожу,
И от вас не скрою.
 
Сразу в сердце отлегло,
Даже полегчало,
Вот и в комнате тепло,
И уютней стало.
 
И сегодня под гармонь
Выйду я к соседу,
Только ты меня не тронь,
Заходи к обеду!