Кто не знает валерьяну? юмор

Кто не  знает  валерьяну?     юмор
Кто не знает валерьяну?
Почитают её те,
У кого «мотор» с изъяном:
Не принять, - и быть беде!
 
Все иначе у животных,
И, особенно, котов:
Средство то – из приворотных,
Кто к любви уже готов!
 
А сегодня сообщили,
В МГУ есть Огород,
Там коты столицы были,
Знали, видно, что растет!
 
Холода не наступили,
Замурлыкал там «народ»,
Огород когтем разрыли,
И спешат, зима идет…
 
Лишь она разгонит свору
«Алкоголиков» - котов,
Не страшны котам заборы
И наборы русских слов!
 
Вот такая незадача,
Но посыпались снега,
И ватага горько плачет,
Собирается в бега!