Цветочек аленький

Цветочек аленький
Война пироженкам и бубликам!
Пора в спортзал...Какие мальчики!
В поту качают мышцы-кубики,
Со стороны ну просто зайчики!
 
Пять дней, как мы с тобой рассорились,
Как ты оставил "мышку серую".
Я под машину чуть не бросилась.
Как хорошо, что я несмелая!
 
Сижу в кофейне нашей маленькой,
Который день маньяк по кофею.
Не мышка я - цветочек аленький!
Приму такую философию.
 
26.11.19