ТОЛЬКО ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ЖДАТЬ!

ТОЛЬКО ТЫ ТАК УМЕЕШЬ ЖДАТЬ!
Только ты так умеешь ждать,
Только ты так умеешь верить,
Что к тебе возвращусь опять
И ключами открою двери.
 
Не скучай же - остался день,
Будет встреча и вновь заботы.
Выпьем кофе, прогоним лень.
Скоро буду, моя работа!
 
27.10.19