Уйти за зеркала

Ответ Вики на одноимённое
 
Уйти за зеркала… не скрыться…
Туман зеркал… он словно нож…
Падение тумана… заискрится…
Из зазеркалья душу тронет дрожь
 
Уйти в за облачность… колоду…
Колоду карт не принимать…
Из зазеркалья с антиподом
Чтобы не встретиться, бежать…
 
С валетом в образе Иуды
Иль с королём, иль с дамой пик…
Зеркал осколки… битая посуда…
Из-зазеркалья проводник?
 
Откуда взялся дом, дорога
По картам сделанного зла?
Разбиты тело, руки, ноги,
Разбили карту зеркала…
 
Что ждёт в судьбе - удача, плаха?
Прочерчен зеркала пунктир…
Быть может, шапка Мономаха…
Или дорога в другой мир?